CRU Bar精心挑選的亮點、給人們新世界的驚喜和廣泛集合

CRU Bar成立於 2010 年。從那時起很多事情都發生了變化。CRU Bar的酒窖收藏了來自13個生產紅白葡萄酒產區的葡萄酒,我們也被稱為台中最好的紅白酒窖餐廳,CRU的品牌也象徵著世界各地的品質和成功。我們迫不及待的幫助您找到最適合您的葡萄酒。

專業的控溫打造完善的紅白酒窖

我們為所有愛酒人士打造最完美的藏酒窖,CRU Bar中頂級的紅白酒全都儲存在這裡,美酒需要優良的儲存空間,才能保留其美好的風味。無論是溫度、濕度、光線、震動等,都是必須嚴格要求才能完美儲存的條件。您無法在自己家裡儲存這麼多頂級葡萄酒,但是您可以選擇CRU Bar來品嘗這些頂級的紅葡萄酒。

CRU Bar跟你來真的

CRU Bar是5個熱愛葡萄酒的年輕人一起經營的高級酒吧!這棟建築是其中一人的私人財產,店內所有的設計與裝潢都是由5個人一起完成,也一起參與了裝修工作,可以說CRU Bar是5人的心血,雖然裝修這棟年近40的透天厝差點花光了5人的積蓄,但是我們不後悔,因為這次,我們 “跟你來真的”。

花費近百萬打造專業的紅白酒窖,對於溫度、濕度、光線的控制和避震效果,在吧檯區,打造了完整的系統收納櫃,和洗、烘、殺菌的洗杯槽,還有多樣的又完整的調酒設備,吧台區的亮點不在系統酒櫃,在發著金色亮光的金字塔酒櫃,這個金字塔酒櫃擺放了店內供應的紅白酒以及純飲的威士忌和白蘭地,最高處的那個位置是每個月,欽點率最高的酒。

5人不只是專業的葡萄酒品酒師,也是店內的調酒師,無論是在VIP品酒室裡專業的為貴賓解說紅白酒的品酒師,又或是在實木吧台後方為每位客人調製量身打造調酒的帥氣迷人調酒師。

溫暖心與胃的異國料理,流浪的魔法師

決定在台中扎根的5人,原本不打算在店裡提供熱食,在這時5人其中之一的Marco,有個叔叔從國外回來了,他的叔叔從年輕時就到國外一邊旅行一邊在餐廳打工學習當地料理,也因為對料理有很大的熱誠,又不喜歡受到上司的控制,因此他在煩惱要自己開店或是去找工作,這時Marco與其他四人討論後決定將叔叔請到店裡來幫忙,這位流浪的魔法師設計了幾款能暖心又暖胃的異國料理。

我們創造了一個特殊的地方,一個讓所有人放鬆身心、享受頂級的品酒服務,與三五好友放鬆小酌一杯的音樂酒吧,讓異國料理來溫暖你的心腹。相信CRU Bar是您最好的選擇